MTsN 5 Kulon Progo Resmi Lantik Pengurus OSIS Periode 2022-2023

Dikirim oleh adminmts5 pada 26 Oktober 2022 08:18:29 dibaca 146 kali

Kulon Progo (MTsN5KP) – Anggota OSIS adalah siswa pilihan dari sekian banyak siswa yang ada. Maka dari itu, setiap anggota OSIS harus bangga telah terpilih dalam kepengurusan OSIS pada periode ini. Terkhusus bagi anggota OSIS yang kembali terpilih pada periode ini, pengalaman yang telah lalu bisa dijadikan acuan untuk memilah mana program yang masih perlu ditingkatkan. Kepala MTs Negeri 5 Kulon Progo, Asnah Al Amien, S.Ag.,M.S.I. menyampaikan hal itu saat memberikan sambutan pada acara pelantikan pengurus OSIS yang bertempat di Laboratorium IPA madrasah setempat, Selasa (25/10/2022).

“Saya ucapkan selamat dan sukses kepada seluruh pengurus OSIS yang telah terpilih pada periode ini. Kalian harus berbangga karena anggota OSIS adalah siswa pilihan dari sekian banyak siswa yang ada. Pengalaman yang telah lalu bisa menjadi acuan untuk memilah mana program yang masih perlu ditingkatkan. Namun akan lebih baik jika kalian bisa membuat program-program baru yang dapat membangkitkan daya inovasi dan kreasi teman-teman kalian,” pesan Asnah.

“Selamat bekerja, selamat berjuang, selamat memajukan madrasah kita tercinta ini. Jangan biasakan mengeluh, jalani setiap kegiatan yang kalian lakukan dengan semangat dan penuh keikhlasan,” imbuhnya.

Ketua OSIS terpilih periode 2022-2023, Rafie Yanuar Rusdie Saputra berharap OSIS MTsN 5 Kulon Progo bisa menjadi organisasi yang bermutu dan bertanggung jawab.

“Saya memiliki harapan yang tinggi bahwa OSIS MTsN 5 Kulon Progo bisa menjadi organisasi yang bermutu dan bertanggung jawab serta dapat membentuk siswa-siswi MTsN 5 Kulon Progo yang berkarakter islami, berprestasi, berjiwa sosial dan disiplin.” Harap Rafie. (mic)

MTs Negeri 5 Kulon Progo
Alamat: Sumoroto, Sidoharjo, Samigaluh, Kulon Progo. Kd Pos : 55673, Telp: Telp./ Fax (0274)773017
Email: mtsn.sidoharjo@gmail.com